quarta-feira, 25 de setembro de 2013

SETE ARRANCA EMPATE DIANTE DO ARARIPINA NO SERTÃO DO ARARIPE

Fazendo seu terceiro jogo, nesta segunda fase, diante do Araripina no estádio Chapadão do Araripe, o Sete de Setembro conseguiu arrancar um empate diante da equipe da casa empatando o jogo em 1X1 depois de está perdendo. Os gols foram marcados por Vanderlei no primeiro tempo e Alânzinho, aos 4 minutos do segundo tempo, empatando para o alviverde.

Com este resultado o Sete continua na segunda posição com 4 pontos em 3 jogos. Uma vitória, diante do Ibis, uma derrota, diante do Vitória e o empate diante do Araripina. O  próximo jogo do Lobo-Guará será em Garanhuns ou Altinho, segunda-feira diante do Centro Limoeirense que pode trazer em seu elenco Carlinhos Bala que acertou com o clube limoeirense nesta semana. Apesar de o presidente do clube garanhuense, Nilton Aires, ter afirmado que o Sete não vai mandar seus jogos no Gigante do Agreste, enquanto não entregar o laudo dos Bombeiros na FPF, a mentora do futebol pernambucano divulgou, em seu site, a quarta rodada com o Sete recebendo, em Garanhuns, o Centro Limoeirense. Vamos aguardar para confirmar se o jogo será no Gigante do Agreste ou em Altinho.