segunda-feira, 25 de março de 2013

BRASIL NÃO PASSA PELA RUSSIA NO TERCEIRO AMISTOSO SOB O COMANDO DE FELIPÃO

Jogando numa temperatura de 1 grau o Brasil voltou a empatar no terceiro amistoso sob o comando de Felipão. O Brasil não soube entrar na retranca russia que saiu na frente com Faizulim marcando aos 70 minutos (25m), do segundo tempo. O Brasil chegou ao gol russo com Fred empatando aos 90 (45m) depois de uma boa trama do ataque canarinho. No final o resultado não foi o que a torcida esperava mas  justo pois a Russia estava há cerca de 4 meses sem perder, ou melhor, sem levar um gol.

O Brasil vinha de uma derrota para a Inglaterra por 2X1, empate de 2X2 com a Itália e hoje voltou a empatar. Os próximos jogos, amistosos, do Brasil serão dias 6 de Abril contra a Bolívia; 25/04 diante do Chile, 2 de junho contra Inglaterra; dia 9/06 diante da França e 15/06 contra o Japão.