quarta-feira, 27 de novembro de 2013

TIGRE VENCE NÁUTICO NOS AFLITOS E ESTÁ NA FINAL DO FUTSAL

Depois de três empates  consecutivos com o Clube Náutico Capibaribe, pelo campeonato pernambucano de futsal, o Tigre acabou com a sessão de empates ao vencer o Timbu, nesta terça feira, em jogo valendo a vaga para a grande final da competição. No primeiro encontro, semana passada, no SESC Garanhuns o placar ficou em 1X1. Com o alvirrubro jogando pelo empate no tempo normal e prorrogação para continuar vivo na competição o Tigre foi buscar a vitória conseguindo golear seu adversário por 5X3, depois de está vencendo por 5X1, com gols de Tibúrcio 3,  Laga e Cássio. Com o resultado a fera garanhuense vai disputar o seu quinto titulo consecutivo desta feita diante do Central que desbancou o Sport na outra semi-final.

A decisão entre garanhuenses e caruaruenses vai acontecer em duas partidas. O sorteio, pra ver que faz o primeiro jogo em casa já foi realizado e, em data a ser divulgada, o primeiro jogo será em Garanhuns e o segundo em Caruaru. Na reta final não há vantagem, o clube pra ser campeão tem que pelo menos ganhar um jogo e empatar o outro. Caso haja empate nos dois jogos e na prorrogação do último o vencedor será conhecido nas cobranças livres da marca do pênalti.  Os jogos da final começam no próximo sábado com o primeiro jogo em Garanhuns, no SESC ás 8 da noite e o segundo na próxima terça-feira em Caruaru. O Tigre vai participar, dos dias 10 a 15 de dezembro da super liga de futsal em Aracaju-SE, Com cobertura, ao vivo, da rádio e TV BME (bem mais esportes)  e Rádio 87 FM