segunda-feira, 14 de outubro de 2013

SETE PERDE DE VIRADA MAS CONTINUA NO PÁREO

O Sete de Setembro voltou a perder, de virada, para o Araripina na cidade de Altinho. Mesmo saindo na frente, gol de Alanzinho no primeiro tempo, o alviverde não conseguiu segurar o resultado e no segundo tempo sofreu a virada do Bode que marcou através de Wanderley e Cláudio. Com o resultado o Bode se junta a Centro Limoeirense e Vitoria, que empataram em 1X1, no primeiro lugar do grupo E com 14 pontos. O Sete com 5 pontos ao lado do Ibis, está na sexta colocação perde no saldo de gols para o Pássaro Preto. Jaguar, com 9 pontos, enfrenta o Ibis hoje ás 20h, no Cabo de Santo Agostinho.

A classificação dos garanhuenses, para a próxima fase, mata-mata, está muito difícil porem a  depender de algumas reviravoltas que podem acontecer, exemplo: julgamento do Limoeiro, que pode perder 9 pontos por ter escalado o jogador Rosemblik irregular, o Sete ainda tem chances de conseguir seu objetivo, avançar na competição.