domingo, 25 de junho de 2017

MAIS LÍDER DO QUE NUNCA

Encerrada a decima rodada, num total de 38, do Campeonato Brasileiro, o Corinthians continua vencendo seus jogos independente de adversário ou local do jogo. A Vítima deste final de semana foi o Grêmio que, mesmo jogando em seu Estádio, conheceu a força do alvinegro paulista ao perder por 1X0, gol de Jadson aos 6 minutos da etapa final. O Grêmio teve a grande chance de empatar numa penalidade máxima de Marquinhos Gabriel sobre Ceromel que Luan cobrou e Cássio, em uma tarde  brilhante, defendeu.

Com esta vitória o Timão chegou aos  26 pontos, 4 na frente do Grêmio segundo colocado. Ate agora o  Corinthians venceu 8 jogos, empatou 2 e nenhuma derrota, marcou 18 gols, sofre 5 tem saldo de 13. Jô, seu artilheiro, marcou 5 gols.

Próximo adversário do Timão será o Botafogo-RJ no dia 2 de julho na Arena.