sábado, 30 de julho de 2011

SALGUEIRO FRACASSA EM GOIÁS

O time do Salgueiro voltou a decepcionar sua torcida mais uma vez. Desta feita o Carcará foi derrotado em terras goaianas quando perdu para o Vila Nova por 1X0, caindo para a 18ª posição com 13 pontos, ficando ainda mais atolado na zona de rebaixamento. Caso o Guarani de Campinas vença hoje o Salgueiro será o vice-lanterna.

Mesmo jogando melhor maior parte da partida, perdendo várias oportunidades de gols, jogando bola na trave do adversário os sertanejos não souberam aproveitar as oportunidades e num gol marcado, pelo VIla,  aos 2 minutos do primeiro tempo os pernambucanos colecionaram a quinta derrota em sete jogos consecutiva fora de casa. Para piorar, nas sete partidas marcaram apenas um gol.

Com mais esta derrota o cargo do treinador Neco começa a ficar na corda bamba. O Carcará volta a campo, no próximo sábado, qaundo vai receber o Vitória da Bahia em Paulista.